
今回はその隅にある個室で宴会!お料理は3500円のコースで内容は…
・季節の冷菜
・シーザーズサラダ
・名物 大とろ 炙り〆サバ刺←このお店の名物で、サバ刺を私達の目の前でバーナーで炙ってくれます。
・超あら挽き日向地鶏の軟骨蒸しツクネ
・プリプリ海老マヨと半熟玉子
・徳島産 阿波尾鶏のでっかい手羽先岩塩揚←本当に大きな手羽先でした。
・北海道産 殻付きホタテと舞茸のみそマヨオーブン焼
・汁べゑ流 お寿司←かわいらしい手まり寿司が3種類くらい出てきました。
・渡り蟹とお揚げの赤出汁
・デザート
と盛りだくさん

料理はコースとは思えないほど凝っていて美味しいし、量も多いし、安いし、といい事づくめ。さらに、女性ならプラス480円(男性はプラス980円)で2時間飲み放題になるので、4000円で料理とお酒が十分楽しめます。渋谷にもコストパフォーマンスの高い居酒屋

営業時間 | 17:30~23:30(L.O.22:30) 無休 |
---|---|
住所 | 東京都渋谷区道玄坂1-21-6 南平台東急ビルB1 |
電話 | 03-5784-6484 |
平均予算 | 4000円 |