おはようございます。
木枯らし1号のような強い風が吹いて、寒くなりましたね。
ストーブ出して冬支度しました。
ガスストーブ、10年も頑張ってます。そろそろ替え時といいながら
まだまだ活躍しそうです。
伊豆旅の続きになります。
宿泊した三養荘の夕食は懐石料理です。
広いお食事何処でお隣とは離れてのお食事になりました。
8組ぐらいがいらしてました。
浴衣で頂きました。畳のお部屋なので雰囲気的に良かったですよ。
主人はワインが🍷大好きなんです。
自宅でも安いワイン🍷で毎日頂いています。
ビールも一緒に。今日は麒○の新○○しぼりのビール。
飲めない私でも美味しかったです。
伊豆の山海の幸を使った懐石料理を頂きました。
最後まで、食べれずに主人へ。
最後のデザートは誕生日でしたから
特別なものをと料理長が作ってくださったそうです。
大変嬉しいサプライズのデザートでした。
美味しく頂きました。