my diary 〜アン・ドゥ・トロア

日々の出来事を思いのままに綴っていければ😄

夕食は和食で。

2021-10-21 08:59:00 | 旅行
おはようございます。

木枯らし1号のような強い風が吹いて、寒くなりましたね。
ストーブ出して冬支度しました。
ガスストーブ、10年も頑張ってます。そろそろ替え時といいながら
まだまだ活躍しそうです。


伊豆旅の続きになります。


宿泊した三養荘の夕食は懐石料理です。


広いお食事何処でお隣とは離れてのお食事になりました。

8組ぐらいがいらしてました。


浴衣で頂きました。畳のお部屋なので雰囲気的に良かったですよ。







主人はワインが🍷大好きなんです。
自宅でも安いワイン🍷で毎日頂いています。
ビールも一緒に。今日は麒○の新○○しぼりのビール。
飲めない私でも美味しかったです。
















伊豆の山海の幸を使った懐石料理を頂きました。

最後まで、食べれずに主人へ。

最後のデザートは誕生日でしたから
特別なものをと料理長が作ってくださったそうです。

大変嬉しいサプライズのデザートでした。


美味しく頂きました。