久しぶりに料理教室でした。
メニューはWソースのロールキャベツとごろごろサーモンピラフ
サラダ🥗〜デザートはいちごの白ワインゼリー。
メニューの数も多くて〜なかなか、忙しく、大変でしたが美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c9/e92b6109a59e7c04ebf5a5c492d7ac04.jpg?1646810632)
午後はベリークリームキューブ
のパンを作りました。
ラズベリーカスタードクリームが中に入っています。
いちご🍓をトッピングして。
ケーキのようなパンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/68/19704dfcf5ff8da62695ffc722209391.jpg?1646820774)
今年になって初めての教室。
受講期限が迫っているので、
1日に2講座受けましたが〜さすがに疲れました。
箱に入れて持ち帰ったら〜崩れてしまって。
味には変わりなく〜パン生地でしたからボリュームたっぷりでした。
今月もまた通います😊