my diary 〜アン・ドゥ・トロア

日々の出来事を思いのままに綴っていければ😄

料理教室〜

2022-03-10 18:47:18 | cooking
久しぶりに料理教室でした。
メニューはWソースのロールキャベツとごろごろサーモンピラフ
サラダ🥗〜デザートはいちごの白ワインゼリー。
メニューの数も多くて〜なかなか、忙しく、大変でしたが美味しかったです。






午後はベリークリームキューブ
のパンを作りました。
ラズベリーカスタードクリームが中に入っています。
いちご🍓をトッピングして。
ケーキのようなパンです。







今年になって初めての教室。
受講期限が迫っているので、
1日に2講座受けましたが〜さすがに疲れました。


箱に入れて持ち帰ったら〜崩れてしまって。
味には変わりなく〜パン生地でしたからボリュームたっぷりでした。




今月もまた通います😊