最近 スーパーに出回っていますよ。バターナッツスクワッシュ🥜
ワゴンのそばに レシピが掲示されていたので それをやってみました。
スーパーさん ありがとう😊

二つに切って 茹でること10分
ラップに包んで 電子レンジでもいいです。

中身をくり抜きます。
気をつけてね、皮が柔らかいので ほどほどに。
グリグリやると 穴開きます。
(実際 穴開けちゃった。補修しました。)

ニンニク 玉ねぎ ベーコンを炒めて

ほじくり出していた 南京を入れて 塩胡椒

くり抜いていた皮に詰め込み

チーズを乗せて オーブン250度 15分

出来上がり❣️

いただきま〜す❣️ 皮も食べられます。
ジューシー、しつこくない、美味しい❗️
ワゴンのそばに レシピが掲示されていたので それをやってみました。
スーパーさん ありがとう😊

二つに切って 茹でること10分
ラップに包んで 電子レンジでもいいです。

中身をくり抜きます。
気をつけてね、皮が柔らかいので ほどほどに。
グリグリやると 穴開きます。
(実際 穴開けちゃった。補修しました。)

ニンニク 玉ねぎ ベーコンを炒めて

ほじくり出していた 南京を入れて 塩胡椒

くり抜いていた皮に詰め込み

チーズを乗せて オーブン250度 15分

出来上がり❣️

いただきま〜す❣️ 皮も食べられます。
ジューシー、しつこくない、美味しい❗️