最近 スーパーに出回っていますよ。バターナッツスクワッシュ🥜
ワゴンのそばに レシピが掲示されていたので それをやってみました。
スーパーさん ありがとう😊
二つに切って 茹でること10分
ラップに包んで 電子レンジでもいいです。
中身をくり抜きます。
気をつけてね、皮が柔らかいので ほどほどに。
グリグリやると 穴開きます。
(実際 穴開けちゃった。補修しました。)
ニンニク 玉ねぎ ベーコンを炒めて
ほじくり出していた 南京を入れて 塩胡椒
くり抜いていた皮に詰め込み
チーズを乗せて オーブン250度 15分
出来上がり❣️
いただきま〜す❣️ 皮も食べられます。
ジューシー、しつこくない、美味しい❗️
ワゴンのそばに レシピが掲示されていたので それをやってみました。
スーパーさん ありがとう😊
二つに切って 茹でること10分
ラップに包んで 電子レンジでもいいです。
中身をくり抜きます。
気をつけてね、皮が柔らかいので ほどほどに。
グリグリやると 穴開きます。
(実際 穴開けちゃった。補修しました。)
ニンニク 玉ねぎ ベーコンを炒めて
ほじくり出していた 南京を入れて 塩胡椒
くり抜いていた皮に詰め込み
チーズを乗せて オーブン250度 15分
出来上がり❣️
いただきま〜す❣️ 皮も食べられます。
ジューシー、しつこくない、美味しい❗️