後一品は、きゅうりとクラゲの中華酢の物
勿論お昼の残った、ガネ―シャのナーンも食べますよ
今日もさんさんの湯帰りで
すっかり写真を忘れてました。
だから、しめサバはあと一切れです(^^ゞ
だって、主人は戻るなり 「お先~」
と言って、先においしそうにビールを飲むんです
私は、少し焦りまくって、下ごしらえしておいた
調理を5~10分してから、飲みます。
で、お風呂上りで、料理したら、ついつい写真忘れて
プハ~。て飲んじゃいます。
勿論お昼の残った、ガネ―シャのナーンも食べますよ
今日もさんさんの湯帰りで
すっかり写真を忘れてました。
だから、しめサバはあと一切れです(^^ゞ
だって、主人は戻るなり 「お先~」
と言って、先においしそうにビールを飲むんです
私は、少し焦りまくって、下ごしらえしておいた
調理を5~10分してから、飲みます。
で、お風呂上りで、料理したら、ついつい写真忘れて
プハ~。て飲んじゃいます。