さてさて、
今日は母の日。
ママにケーキ作ろうよー、
というわけで、

しっかりさんと共同製作。
用意するものは、
薄力粉・ベーキングパウダー・レモン・タマゴなどなど。
で、170℃のオーブンで40分、
少し冷まして、

ん~、いいんでないかい。
その後、これだけに飽き足らず、
冷凍パイシートと板チョコを買い出しし、

チョコパイも。。
で、

んー、見た目は豪華。

いつもお疲れさま。
今日は母の日。
ママにケーキ作ろうよー、
というわけで、

しっかりさんと共同製作。
用意するものは、
薄力粉・ベーキングパウダー・レモン・タマゴなどなど。
で、170℃のオーブンで40分、
少し冷まして、

ん~、いいんでないかい。
その後、これだけに飽き足らず、
冷凍パイシートと板チョコを買い出しし、

チョコパイも。。
で、

んー、見た目は豪華。

いつもお疲れさま。