最近お気に入りで時々行く、
近所のインド料理屋さん。
サイドメニューにこんなのが( ̄∇ ̄*)
インド人店主が日本で初めて考えた
創作料理とのこと。
サバ缶を熱して
スパイスとゴーヤ(季節によってはオクラなど)、
パクチー、ハラペーニョを混ぜこんだもの。
見た目は
どこのキャンプ料理じゃい?って感じですが、
食べるといろんな味のハーモニー♪
なかなかに美味しいのです( ̄▽ ̄)♪
カレーも中辛はやめてマイルドで注文。
やっぱりマイルドで
大・成・功ーーーーーー!!!
(やっと自分の味覚がわかってきたか…)
近所のインド料理屋さん。
サイドメニューにこんなのが( ̄∇ ̄*)
インド人店主が日本で初めて考えた
創作料理とのこと。
サバ缶を熱して
スパイスとゴーヤ(季節によってはオクラなど)、
パクチー、ハラペーニョを混ぜこんだもの。
見た目は
どこのキャンプ料理じゃい?って感じですが、
食べるといろんな味のハーモニー♪
なかなかに美味しいのです( ̄▽ ̄)♪
カレーも中辛はやめてマイルドで注文。
やっぱりマイルドで
大・成・功ーーーーーー!!!
(やっと自分の味覚がわかってきたか…)