今日はジムに行って昨日と少し違うメニューをして、
帰ってきてこんな夕飯を食べました~
まずは例によってサラダ。水菜とちくわとアボガド、そしてお豆腐をゴマで和えたものです。
水菜がしゃきしゃきして美味しいんだなぁ。
ちくわは魚介のいいタンパク質が取れて脂質が少なく、
アボガドは体の抵抗力をupしてくれます♪
ちなみにこのサラダお代わりしました!
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そして、次にレバー。
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このレバーは体にいいですよ!
ほんとに万能です。
正直少しクスリっぽい食感と味しますけどね。
だからそんなに食べれない…
最後にメインはサンマの蒲焼きです~
これ、ほんと美味しい!
タレと旬の秋刀魚がすごい合う!
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あ、これとご飯です。
ふうぅ。ご馳走さまです。
体が喜ぶ食事って難しいけど、
でもできる限りで続けていきたいなぁ。
ストレスにならない程度にね!
帰ってきてこんな夕飯を食べました~
まずは例によってサラダ。水菜とちくわとアボガド、そしてお豆腐をゴマで和えたものです。
水菜がしゃきしゃきして美味しいんだなぁ。
ちくわは魚介のいいタンパク質が取れて脂質が少なく、
アボガドは体の抵抗力をupしてくれます♪
ちなみにこのサラダお代わりしました!
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そして、次にレバー。
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このレバーは体にいいですよ!
ほんとに万能です。
正直少しクスリっぽい食感と味しますけどね。
だからそんなに食べれない…
最後にメインはサンマの蒲焼きです~
これ、ほんと美味しい!
タレと旬の秋刀魚がすごい合う!
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あ、これとご飯です。
ふうぅ。ご馳走さまです。
体が喜ぶ食事って難しいけど、
でもできる限りで続けていきたいなぁ。
ストレスにならない程度にね!