日曜日に空いてるお店を求めて
徳島市中央通の「はる坊」へ

一回しか行ったことないけど
その一回がかなり高いレベルだったと
記憶しておりましたが・・・

その記憶に間違いはございませんでした
ハラミ炙りポン酢

エビマヨ

ハモ湯引き

サんマのお刺身

すんげえ脂でしたよ
日本酒におかわり

“旭若松”
イクラおろし

そして
〆ににぎりを注文

その中のコレ

阿波牛とウニのコラボだよぉぉぉぉぉ


「



味の宝石箱やぁ



」
とろけます
関係ないけど
“グループ魂”の“彦摩呂”という曲を
ぜひ聴いてもらいたいです
徳島市中央通の「はる坊」へ


一回しか行ったことないけど
その一回がかなり高いレベルだったと
記憶しておりましたが・・・

その記憶に間違いはございませんでした

ハラミ炙りポン酢

エビマヨ

ハモ湯引き

サんマのお刺身

すんげえ脂でしたよ
日本酒におかわり

“旭若松”
イクラおろし

そして
〆ににぎりを注文


その中のコレ


阿波牛とウニのコラボだよぉぉぉぉぉ



「










とろけます

関係ないけど
“グループ魂”の“彦摩呂”という曲を
ぜひ聴いてもらいたいです
