豪華なお料理
オードブルは

海の幸のパナッシェ
とうもろこしのムースにのせて
スープは

魚介のうまみたっぷりのブイヤベース
メルバとアイオリソースを添えて
この後に
お造り(旬の鮮魚のマリネ ラビゴットソースで)があったのだけど
撮り忘れました
ここで飯物

アジアン風 鳴門鯛飯
魚料理

伊勢海老と旬野菜のフリット
スイートチリソース
いよいよ肉料理

国産牛フィレ肉と鴨のフォアグラのポワレ
“美食家風”トリュフの香りとともに
お肉柔らかくて美味しかったぁ~
ここまででかなりの満腹ですが
デザートは別腹よね~

デザートビュッフェが用意されておりまして

いっぱい食べちゃいました
でも今回は
3時間以上のゆったりした披露宴だったので
急いで食べたりする必要もなくて
お料理も存分に堪能できました
そして

お開きの後花嫁さんから手渡された
“お嫁さんのお菓子
”

懐かしさをかみしめながらいただきました
昔は結婚式には絶対つきものだったのにね

オードブルは

海の幸のパナッシェ
とうもろこしのムースにのせて
スープは

魚介のうまみたっぷりのブイヤベース
メルバとアイオリソースを添えて
この後に
お造り(旬の鮮魚のマリネ ラビゴットソースで)があったのだけど
撮り忘れました

ここで飯物

アジアン風 鳴門鯛飯
魚料理

伊勢海老と旬野菜のフリット
スイートチリソース
いよいよ肉料理

国産牛フィレ肉と鴨のフォアグラのポワレ
“美食家風”トリュフの香りとともに
お肉柔らかくて美味しかったぁ~

ここまででかなりの満腹ですが
デザートは別腹よね~


デザートビュッフェが用意されておりまして

いっぱい食べちゃいました

でも今回は
3時間以上のゆったりした披露宴だったので
急いで食べたりする必要もなくて
お料理も存分に堪能できました

そして

お開きの後花嫁さんから手渡された
“お嫁さんのお菓子


懐かしさをかみしめながらいただきました

昔は結婚式には絶対つきものだったのにね
