今日のタイトルも
グループ魂“彦摩呂”から引用しました
動画を貼る技を習得していないので
適当に検索して
ぜひ聴いてみて下さい
「う~~わ~~、何これえ
」

「また食べにいったん
」
って言われそうです
昨日は「グルメの会」でした
しばらく参加できてなかったら
またまた“ノビアノビオ”の順番になってました

シャンパンで乾杯
~冷前菜~

車海老と縞鯵 グレープフルーツのマリネ
完熟マンゴーのヴィネグレット
~温前菜~

フォアグラと徳島産穴子のシューファルシ
カリフラワーのピュレ トリュフソース
サマートリュフを散らして
~スープ~

ポロワー葱とジャガイモの冷製スープ ヴィシソワーズ
コンソメジュレを浮かべて
~魚料理~

こんがり仕上げた鱸と焼き茄子のポワレ バルサミコ風味
ビーンズラビゴットソース
~パスタ~

冷たい桃とフルーツトマトの
冷製カッペリーニ
~肉料理~

国産牛フィレ肉ロースト リヨン風
ブルターニュ産仔牛ロース肉 ドライトマト風味のコートレット
~デザート~

マロンのティラミス ラズベリーのソース 季節のフルーツ添え
果肉たっぷりのオレンジのソルベ
というラインナップ
ふぅ~~~っ
書き上げてたらまたお腹空いてきた

かあちゃん
限りなく彦摩呂に近づいてきてないかへ
ちなみに
今回は若いシェフに替わったので
主催者さんは
「お味どうですか?」と
やたら心配されてましたが
心配ご無用ですYO
グループ魂“彦摩呂”から引用しました

動画を貼る技を習得していないので

適当に検索して
ぜひ聴いてみて下さい

「う~~わ~~、何これえ


「また食べにいったん

って言われそうです

昨日は「グルメの会」でした

しばらく参加できてなかったら
またまた“ノビアノビオ”の順番になってました


シャンパンで乾杯

~冷前菜~

車海老と縞鯵 グレープフルーツのマリネ
完熟マンゴーのヴィネグレット
~温前菜~

フォアグラと徳島産穴子のシューファルシ
カリフラワーのピュレ トリュフソース
サマートリュフを散らして
~スープ~

ポロワー葱とジャガイモの冷製スープ ヴィシソワーズ
コンソメジュレを浮かべて
~魚料理~

こんがり仕上げた鱸と焼き茄子のポワレ バルサミコ風味
ビーンズラビゴットソース
~パスタ~

冷たい桃とフルーツトマトの
冷製カッペリーニ
~肉料理~

国産牛フィレ肉ロースト リヨン風
ブルターニュ産仔牛ロース肉 ドライトマト風味のコートレット
~デザート~

マロンのティラミス ラズベリーのソース 季節のフルーツ添え
果肉たっぷりのオレンジのソルベ
というラインナップ

ふぅ~~~っ

書き上げてたらまたお腹空いてきた


かあちゃん
限りなく彦摩呂に近づいてきてないかへ

ちなみに
今回は若いシェフに替わったので
主催者さんは
「お味どうですか?」と
やたら心配されてましたが
心配ご無用ですYO
