一昨日のこと
Mちゃんと秋田町の“GAKU”で
久しぶりの乾杯
お店じまんのスライサーででスライスした
生ハム
茄子と秋刀魚の…なんだったっけ???
でも茄子も秋刀魚も
おまけに無花果も美味しかった
マスターおすすめのシードル
阿波牛 炭火焼き
ここでワイン
ノドグロのアクアパッツァ
だけど…
お魚があんまり写ってないね
〆は
イカスミパスタ
久しぶりに行きましたけど
安定の美味しさですね
ちなみに今日もイタリアンでした
いつか
イタリア人になってしまわないか心配です
ウチのメキシカン
Mちゃんと秋田町の“GAKU”で
久しぶりの乾杯
お店じまんのスライサーででスライスした
生ハム
茄子と秋刀魚の…なんだったっけ???
でも茄子も秋刀魚も
おまけに無花果も美味しかった
マスターおすすめのシードル
阿波牛 炭火焼き
ここでワイン
ノドグロのアクアパッツァ
だけど…
お魚があんまり写ってないね
〆は
イカスミパスタ
久しぶりに行きましたけど
安定の美味しさですね
ちなみに今日もイタリアンでした
いつか
イタリア人になってしまわないか心配です
ウチのメキシカン