秋。
焼きサンマとエノキ蒸し。
魚焼きグリルで焼くとやはり皮がイマイチパリッといかない。
けど、そんなことは問題なくウマい。
クチバシの先が黄色いのが新鮮な生サンマ。他に目利きの基準があれば教えてくださいm(_ _)m
鈴虫の音と夜気に包まれて風呂に入ってると、もうすっかり秋になってしまった感が。今年も夏っぽくなかったですねぇ。
焼きサンマとエノキ蒸し。
魚焼きグリルで焼くとやはり皮がイマイチパリッといかない。
けど、そんなことは問題なくウマい。
クチバシの先が黄色いのが新鮮な生サンマ。他に目利きの基準があれば教えてくださいm(_ _)m
鈴虫の音と夜気に包まれて風呂に入ってると、もうすっかり秋になってしまった感が。今年も夏っぽくなかったですねぇ。