刺身
あら炊き
カマ塩焼き
刺身最高にウマい
あらも超久々
上手くできるとウレシい
ただこの「上手くできる」はびみょー
完成予想図は自分しかわからないので
=ウマい
とは限らず
まあ
ウマかったけど(?)
半身ずつまた同僚に引き取ってもらい
うちのハマチは味噌粕漬けにしてみることに
今塩漬け中
あら炊き
カマ塩焼き
刺身最高にウマい
あらも超久々
上手くできるとウレシい
ただこの「上手くできる」はびみょー
完成予想図は自分しかわからないので
=ウマい
とは限らず
まあ
ウマかったけど(?)
半身ずつまた同僚に引き取ってもらい
うちのハマチは味噌粕漬けにしてみることに
今塩漬け中