愛する稚鮎の春巻きの季節が終わる前に、今年は、恵比寿のラベイエに二回も行きましたよ♪
稚鮎の春巻きは、美味しくて、幸せすぎて、一人一本頂きたいくらいでした♡
その他に、コーンスープや、
鮮魚とアボカドのタルタル
いつものじゃがいも、塩雲丹、桜海老のガレット☆
ちりめん山椒とキャベツのパスタや
リゾット
など、ワインに合うお料理ですが、只今お酒は自粛中の身のため、お酒なしでも、本当に美味しかったし、
デザートにはじめて頂きましたいちじくのコンポート&いちじくのソルベもやさしいお味で、、、
今回も、幸せに始まり幸せに終わるお食事でございました。
風見さん、ありがとうございました♡
稚鮎の春巻きは、美味しくて、幸せすぎて、一人一本頂きたいくらいでした♡
その他に、コーンスープや、
鮮魚とアボカドのタルタル
いつものじゃがいも、塩雲丹、桜海老のガレット☆
ちりめん山椒とキャベツのパスタや
リゾット
など、ワインに合うお料理ですが、只今お酒は自粛中の身のため、お酒なしでも、本当に美味しかったし、
デザートにはじめて頂きましたいちじくのコンポート&いちじくのソルベもやさしいお味で、、、
今回も、幸せに始まり幸せに終わるお食事でございました。
風見さん、ありがとうございました♡