久しぶりの、のらぼう♪
南蛮漬けに、
茄子と豚肉のはさみ蒸し
無花果や柿など入った白和え
ジャガイモと若布の掻き揚げ
薩摩芋と黒胡麻がたっぷり入った厚焼き玉子
などなど頂きまして、
最後は、
秋刀魚の土鍋ご飯☆
どうしたらこんなに美味しいものが作れるようになるのかと、いつも思うのであります・・・
南蛮漬けに、
茄子と豚肉のはさみ蒸し
無花果や柿など入った白和え
ジャガイモと若布の掻き揚げ
薩摩芋と黒胡麻がたっぷり入った厚焼き玉子
などなど頂きまして、
最後は、
秋刀魚の土鍋ご飯☆
どうしたらこんなに美味しいものが作れるようになるのかと、いつも思うのであります・・・