なかなか更新できない間に、ずいぶん前の話になってしまいましたが、ラ・ベットラ・ビスで、異動してしまったFuuさんと物理的に離れてしまうMさんの送別ディナーをしました。
落合シェフのお店は、予約が取れないことで有名ですが、ビスの方は、二回転で、なんとか18:30-の回が取れたということなので、ものすごい集中力で仕事をはいて行きました。
前菜、パスタ、メインのコースは決めたものの、こちらのお店、それぞれの選択肢がものすごく豊富にあって、「あれも食べたい、これも食べたい、、、」とさんざん迷いましたが、この日はガッツリ食べたい気分だったので、まず前菜に選んだのは、江戸前穴子のバルサミコソース。
思ったより、ボリュームもあって、満足度大。
そして、パスタは、豚白レバームースのフェットチーネ。
パスタにレバームースを絡めて頂きました。
濃厚で、大満足のお味
最後は、軽く燻製をかけた仔羊のグリルロースポテト添え
思ったよりも大きくて、「魚にすれば良かったかも・・・」と後悔しましたが、きっちりと一口も残さず頂きましたよ!
デザートは、プリンにしました。
しっかりした食感で、おいしかった。
二回転で、ちょっとカジュアルな雰囲気ですが、お値段もリーズナブルで、美味しいお店でした。
あれだけのメニューを見てしまうと、今度はまた違うものを食べに行きたくなりますね・・・!
落合シェフのお店は、予約が取れないことで有名ですが、ビスの方は、二回転で、なんとか18:30-の回が取れたということなので、ものすごい集中力で仕事をはいて行きました。
前菜、パスタ、メインのコースは決めたものの、こちらのお店、それぞれの選択肢がものすごく豊富にあって、「あれも食べたい、これも食べたい、、、」とさんざん迷いましたが、この日はガッツリ食べたい気分だったので、まず前菜に選んだのは、江戸前穴子のバルサミコソース。
思ったより、ボリュームもあって、満足度大。
そして、パスタは、豚白レバームースのフェットチーネ。
パスタにレバームースを絡めて頂きました。
濃厚で、大満足のお味
最後は、軽く燻製をかけた仔羊のグリルロースポテト添え
思ったよりも大きくて、「魚にすれば良かったかも・・・」と後悔しましたが、きっちりと一口も残さず頂きましたよ!
デザートは、プリンにしました。
しっかりした食感で、おいしかった。
二回転で、ちょっとカジュアルな雰囲気ですが、お値段もリーズナブルで、美味しいお店でした。
あれだけのメニューを見てしまうと、今度はまた違うものを食べに行きたくなりますね・・・!