五反田のBONHOMIEというお店に行きました。
今年の7月にできたばかりのお店だそうですが、ほぼ満席で賑わっていましたよ。
お野菜の前菜
絶対忘れると思ったので、どこかにメモったはずなのですが、見つからず、詳細が書けません、、、
玉葱のタルト
じっくり炒めた玉葱が甘くて、とっても美味しかったですよ。
パンは、ポテトグラタン付にしましたが、なんとこちらおかわり自由なのだそうです。
あれもこれも頼んで、お腹一杯になってしまい、とてもおかわりなどできませんでしたが、、、
フォワグラのコンフィと、自家製ブリオッシュ
たしか、これは、蟹とキノコのリゾット
酵素豚のローストと白いんげん豆の煮込み
仔鴨のローストはちみつとエピスの風味
デザートもいろいろ頂きましたが、ほんとにどれも美味しくて、満足でした☆
こんなお店が、五反田にできたとは、うれしいです
今年の7月にできたばかりのお店だそうですが、ほぼ満席で賑わっていましたよ。
お野菜の前菜
絶対忘れると思ったので、どこかにメモったはずなのですが、見つからず、詳細が書けません、、、
玉葱のタルト
じっくり炒めた玉葱が甘くて、とっても美味しかったですよ。
パンは、ポテトグラタン付にしましたが、なんとこちらおかわり自由なのだそうです。
あれもこれも頼んで、お腹一杯になってしまい、とてもおかわりなどできませんでしたが、、、
フォワグラのコンフィと、自家製ブリオッシュ
たしか、これは、蟹とキノコのリゾット
酵素豚のローストと白いんげん豆の煮込み
仔鴨のローストはちみつとエピスの風味
デザートもいろいろ頂きましたが、ほんとにどれも美味しくて、満足でした☆
こんなお店が、五反田にできたとは、うれしいです