年末のAuxamis Tokyo。
久しぶりに帰国していたhanaさんやみんなとのおしゃべりに夢中になって、写真もひどく、お料理の名前もワインの名前もほとんど覚えていないのですが、備忘録ということで、、、
左側は、蟹のお料理だったな。。。
こんなビオビオなワインも!
なんと、お肉四種類!
メインのワインは、まずブラインドで、何年か当てっこ。
「これです!」と出てきて、「ああ、Ponsotなんだ。」といった人が何人かいたのには、やはり、完全なるノムリエになってしまったわたくしとのレベルの差を感じたのでありました。(笑)
この日は、メイさまのお誕生日。
おめでとうございました!
イルミネーション、きれいでした
久しぶりに帰国していたhanaさんやみんなとのおしゃべりに夢中になって、写真もひどく、お料理の名前もワインの名前もほとんど覚えていないのですが、備忘録ということで、、、
左側は、蟹のお料理だったな。。。
こんなビオビオなワインも!
なんと、お肉四種類!
メインのワインは、まずブラインドで、何年か当てっこ。
「これです!」と出てきて、「ああ、Ponsotなんだ。」といった人が何人かいたのには、やはり、完全なるノムリエになってしまったわたくしとのレベルの差を感じたのでありました。(笑)
この日は、メイさまのお誕生日。
おめでとうございました!
イルミネーション、きれいでした