
本当に便利に使っています。
分量を計って
昔はレデースニーダーとかを使っていましたが、、解る人は多分 古い人でしょう。
今はこれ!
これももう随分古いですね
(ついでにこのキッチンスケールもかなりです。)
こねるだけはいつもホームベーカリー。
こねている間に中身の野菜切り、や、カスタードを作ったり
今日は3斤分を作りました。
半分はレーズン入り
ベンチタイム 二次発酵です。
何時もの野菜パン
こんな感じで老夫婦の朝のパンが出来ました。
冷めたら切って冷凍します。
本当に便利に使っています。
分量を計って
昔はレデースニーダーとかを使っていましたが、、解る人は多分 古い人でしょう。
今はこれ!
これももう随分古いですね
(ついでにこのキッチンスケールもかなりです。)
こねるだけはいつもホームベーカリー。
こねている間に中身の野菜切り、や、カスタードを作ったり
今日は3斤分を作りました。
半分はレーズン入り
ベンチタイム 二次発酵です。
何時もの野菜パン
こんな感じで老夫婦の朝のパンが出来ました。
冷めたら切って冷凍します。