こんばんは。
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今日も真冬の寒さが続いていますね。
風邪などひかないよう、気をつけたいです。
主人は仕事の後の一杯が楽しみで働いていると言う位、晩酌を楽しみにしています。
ほぼ毎日、飲んでいますね。
発泡酒、ウィスキー、焼酎、たまに日本酒などです。中でも焼酎は以前は「純」を飲んでいたのですが最近は「芋焼酎」を飲んでいます。この芋焼酎はお湯割にすると芋の香りがプーンとします。それがまたいいのでしょうね!
自分に合った好きな飲み方で楽しいお酒が飲めるお店を目指したいです!
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今日も真冬の寒さが続いていますね。
風邪などひかないよう、気をつけたいです。
主人は仕事の後の一杯が楽しみで働いていると言う位、晩酌を楽しみにしています。
ほぼ毎日、飲んでいますね。
発泡酒、ウィスキー、焼酎、たまに日本酒などです。中でも焼酎は以前は「純」を飲んでいたのですが最近は「芋焼酎」を飲んでいます。この芋焼酎はお湯割にすると芋の香りがプーンとします。それがまたいいのでしょうね!
自分に合った好きな飲み方で楽しいお酒が飲めるお店を目指したいです!