こんばんは。
コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今日は仕事が休みだったので、奮発をしてホテルのランチに娘と行きました。
落ち着いた雰囲気でゆったりとした中で食事が出来ました。

サラダやタコのカルパッチョなど食感がるものは噛む回数が自然と増えました。
私が作るのは茹で過ぎだと感じました。

デザートは甘味が抑えてあり、美味しかったです。中でもメレンゲで作ったお菓子は口に入れるとすぐ溶けてしまうのですがきちんと苺の香りがしました。

コミュニティー居酒屋を開業したいと思っているサッチーです。
今日は仕事が休みだったので、奮発をしてホテルのランチに娘と行きました。
落ち着いた雰囲気でゆったりとした中で食事が出来ました。

サラダやタコのカルパッチョなど食感がるものは噛む回数が自然と増えました。
私が作るのは茹で過ぎだと感じました。

デザートは甘味が抑えてあり、美味しかったです。中でもメレンゲで作ったお菓子は口に入れるとすぐ溶けてしまうのですがきちんと苺の香りがしました。
