こんにちは。サッチーです。
連休が終わり今日から仕事が始まった方も多いと思います。
昨日、テレビで作っていたので私もチャレンジしてみました。
材料はサバ缶の味噌味、キャベツ、豚コマです。キャベツには塩を振っておきます。
豚コマにはサバ缶の味噌汁をからめておきり、キャベツ、サバ、豚コマを混ぜ合わせます。
それを春巻きの皮で包んで揚げれば出来上がりです。
味が付いているので、そのままても食べられます。ケチャップを付けてもいいです。
具が多くなってしまったので、1本食べると結構、満足します。
たまには魚の春巻きもお勧めです。
連休が終わり今日から仕事が始まった方も多いと思います。
昨日、テレビで作っていたので私もチャレンジしてみました。
材料はサバ缶の味噌味、キャベツ、豚コマです。キャベツには塩を振っておきます。
豚コマにはサバ缶の味噌汁をからめておきり、キャベツ、サバ、豚コマを混ぜ合わせます。
それを春巻きの皮で包んで揚げれば出来上がりです。
味が付いているので、そのままても食べられます。ケチャップを付けてもいいです。
具が多くなってしまったので、1本食べると結構、満足します。
たまには魚の春巻きもお勧めです。