津山の酒屋日記

お店の事、お酒の事、日々の事などを書き込んでいこうと思います。

酒のつまみにかりんとう

2010-06-30 17:41:15 | Weblog
意外な組み合わせと思われるかもしれませんが、これが案外合うんです。

思い浮かべてみて下さい。

塩みつと泡盛・きび砂糖と焼酎・多胡麻と赤ワイン・黒こしょうとビールなど

その相性の良さにきっと驚かれるでしょう。

まずは、こっそりご自分でお試しください。

そして、大切な方にこの小さな幸せを教えてあげて下さい。


合言葉は、旨健珍(うまけんちん)。

おいしい。

ヘルシー。

珍しい。


こだわりのかりんとうは・・・


無添加:化学添加物は使用していません。

厳選:商品により最適な素材を厳選。

新鮮:一番搾りの菜種油を使用。

天然:天然酵母を使用し木樽発酵。




種類は・・・

塩みつ

多胡麻

きび砂糖

わさび

黒こしょう

各50g入り・・・・・¥210


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