一晩寝かせた浅漬けを、早速いただきました。
まずはキュウリだけを取り出し軽く水洗いをしてパクリ。
粕の香りが口の中に広がり、シャキシャキ歯ごたえがたまりません。
さすがに夜まで待てずお酒ではなくて御飯が進みます。
やはり漬物、キムチなどは漬けたてのみずみずしいのが好みですね。
ナス、セロリは後日いただきます。
まずはキュウリだけを取り出し軽く水洗いをしてパクリ。
粕の香りが口の中に広がり、シャキシャキ歯ごたえがたまりません。
さすがに夜まで待てずお酒ではなくて御飯が進みます。
やはり漬物、キムチなどは漬けたてのみずみずしいのが好みですね。
ナス、セロリは後日いただきます。
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