こんにちは。ミッチェルです☆
今日の東京は36℃を超えました!!
さらに埼玉では37℃、群馬では38℃になっているところもあるとか……とんでもない暑さです
できれば日中のうちは外に出ない方が良さそうですね
これは先週食べた
マリボースティック
です。
その名の通り、マリボーというチーズがたっぷり使われているパンです。
冷めている時はちょっと堅めのチーズなのですが、焼いたり温めたりするとトロ~っとよく融ける
融けると風味もよくなってさらにおいしいです
割とクセがないチーズなので、そのままサラダとかで使ってもよさそう♪

ちなみに私はカットして一口大にしてから食べています。
外にはみ出て焦げたチーズが何気に好きだったり
あのカリカリチーズ、家のレンジとかでもできるかなぁ??

今日の東京は36℃を超えました!!
さらに埼玉では37℃、群馬では38℃になっているところもあるとか……とんでもない暑さです

できれば日中のうちは外に出ない方が良さそうですね

これは先週食べた


その名の通り、マリボーというチーズがたっぷり使われているパンです。
冷めている時はちょっと堅めのチーズなのですが、焼いたり温めたりするとトロ~っとよく融ける

融けると風味もよくなってさらにおいしいです

割とクセがないチーズなので、そのままサラダとかで使ってもよさそう♪

ちなみに私はカットして一口大にしてから食べています。
外にはみ出て焦げたチーズが何気に好きだったり

あのカリカリチーズ、家のレンジとかでもできるかなぁ??
