こんにちは。ミッチェルです☆
相変わらず昼夜の気温差が激しいですね。
そのせいかカゼ気味な人が多くて非常に怖いです
早く酵素が飲みた~い!!
(今日もバッチリ混ぜてきました)
先日の酵素づくりの時に、余った野菜をいくつかいただいてきました。
その中にじゃがいもとさつまいもがゴロゴロっと入っていたのでチップスをつくってみました♪
つくったと言っても、皮付きのままスライスして軽く揚げただけ!!!
超簡単です
そして特になにも味付けはしていないのに、噛めば噛むほど甘みが
やはりお芋自体がおいしいからかな♪
簡単で身体にも良い野菜チップス。
今度はレンコンやごぼうでもつくってみたいです
相変わらず昼夜の気温差が激しいですね。
そのせいかカゼ気味な人が多くて非常に怖いです
早く酵素が飲みた~い!!
(今日もバッチリ混ぜてきました)
先日の酵素づくりの時に、余った野菜をいくつかいただいてきました。
その中にじゃがいもとさつまいもがゴロゴロっと入っていたのでチップスをつくってみました♪
つくったと言っても、皮付きのままスライスして軽く揚げただけ!!!
超簡単です
そして特になにも味付けはしていないのに、噛めば噛むほど甘みが
やはりお芋自体がおいしいからかな♪
簡単で身体にも良い野菜チップス。
今度はレンコンやごぼうでもつくってみたいです