こんにちは。ミッチェルです☆
いよいよ今週から仕事が始まるのですが、なにやら再び緊急事態宣言が出そうな感じ!?
(自宅も会社も一都三県内!!!
)
ここでなんとか感染の拡大を抑えられれば……というか、抑えたいですね。
医療従事者の方々に改めて感謝をしつつ……。
自分も手洗いなどの基本的な予防を続けていこうと思います!
さてさて、本題。
現在、自宅にいただいたりんごが大量にありまして。
普通に食べるのにも飽きてきたので、今日はちょっと焼いてみました♪
使用したのはりんごと、賞味期限が迫っていたバター(気がついてよかった!(笑))と砂糖だけなのですが。
なかなかおいしく出来ました

(最後に風味付けで加えたシナモンも
)
これはまたつくってみようっと♪
まだまだりんごはあるので(笑)
あれこれ試してみようと思います

いよいよ今週から仕事が始まるのですが、なにやら再び緊急事態宣言が出そうな感じ!?

(自宅も会社も一都三県内!!!

ここでなんとか感染の拡大を抑えられれば……というか、抑えたいですね。
医療従事者の方々に改めて感謝をしつつ……。
自分も手洗いなどの基本的な予防を続けていこうと思います!
さてさて、本題。
現在、自宅にいただいたりんごが大量にありまして。
普通に食べるのにも飽きてきたので、今日はちょっと焼いてみました♪
使用したのはりんごと、賞味期限が迫っていたバター(気がついてよかった!(笑))と砂糖だけなのですが。
なかなかおいしく出来ました


(最後に風味付けで加えたシナモンも

これはまたつくってみようっと♪

まだまだりんごはあるので(笑)
あれこれ試してみようと思います
