何度も作っている、お気に入りです
鶏ハムは胸肉を使うのですが、パサパサ感はありません
胸肉なので、脂肪が少なくヘルシー
&
ラップで巻いてから、茹でるのでダブルでヘルシーです
写真は何も入れずに、2枚の胸肉をタコ糸で縛ったものですが、人参・ごぼう・いんげん等、彩りの良い野菜をいれると、おせちにも良いかも
明日は大晦日。
キッチンにいる時間が長そうだな~
何度も作っている、お気に入りです
鶏ハムは胸肉を使うのですが、パサパサ感はありません
胸肉なので、脂肪が少なくヘルシー
&
ラップで巻いてから、茹でるのでダブルでヘルシーです
写真は何も入れずに、2枚の胸肉をタコ糸で縛ったものですが、人参・ごぼう・いんげん等、彩りの良い野菜をいれると、おせちにも良いかも
明日は大晦日。
キッチンにいる時間が長そうだな~
私は好きな事にはマメですが、妙なところに面倒くさがり屋です
アレルギーなので、私も掃除は苦手ですよ~
年末って、忙しいですよね~
私、結婚する前はずっと実家だったので、
料理はあんまり得意じゃない。。。
あと、掃除もダメ。。。はぁ~(ため息)
ぐうたら主婦ですね~
AYAさんを見習わないと、です