作りたての青しそジェノベーゼを「味見」する為に、既にパスタと合わせていましたが、今度はきちんと「具入り」で作りました。
入っているものは、豚ひき肉・パプリカ・玉葱・ピーマン・ひよこ豆。(↑あまり関連性の無い組み合わせ?)味付けは青しそジェノベーゼと塩・胡椒にパルメザンチーズをぱらぱら~
こちらはフレッシュな青しそで作った2品
青しそ&茄子 ↓
塩もみをした茄子を青しそで和えただけ~
青しそ&胡瓜 ↓
塩もみした胡瓜を茄子と和えただけ~
シンプルな料理は素材の味がするから好きです 9月の目次をUPしました
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます