お食事パン系(6)
・コーヒーパン と ポテトパン
・塩豆パン
・シードミックスのパン
・干しエビ&チーズのパン
・基本のプチパン と 食パン
・ライ麦ベーグル 実験中
菓子パン系(4)
・抹茶のおやきパン
・スティックパン と ブッタークーヘン風
・レモンピール&クリームチーズのカンパーニュ
・ブルーベリーロール と ブルーベリーの白パン
お菓子作り(3)
・パンの本 と ゼリーいろいろ
・そば粉のケーキ
・おからクッキー
料 理(3)
・コーンクリームパスタ
・小鉢3品
・鶏ハム レモンバーム仕込み
ホームベーカリー(1)
・3種類のパン
パン屋さん・ケーキ屋さん(2)
・ケーキ屋さんのケーキ
・パン屋さんのパン と 買い物
自家天然酵母(3)
・自家製酒粕酵母
・自家製酒粕酵母 培養
・酒粕酵母でパン焼き
とっても久しぶりに自家製酵母を起こした7月。酒蔵君がもっと元気だったらな~
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます