手のひらサイズの丸パン、1/4上の所を水平に カット
カップになる下のパンの周りに、軽くナイフを入れて、くり抜く。
カリカリパンが好きな方
具を入れる前に、かる~くバターを塗って、トースターでチン。
ふわふわパンが好きな方
パンをくり抜いたあとに、具を詰めます。
私は大好きな南瓜のグラタンを中に詰めました
具はポテトサラダ、マカロニサラダ、大豆サラダ、グラタン系、
炭水化物同士になりますが、リゾットやパスタを入れても グー
汁気の少ないものをお勧めします
とっても簡単ですが、パーティーには映える一品。
このパンカップと一緒に作ったパンは、また、明日へ続く・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます