沙羅では、蘭亭(学芸大学・中国茶)さんのとても美味しい台湾の烏龍茶を
ご提供しています。
勿論、焼酎の烏龍茶割にも!
入れ方はティファールのポット(沙羅ではティファールを使っています)で
沸かしたお湯をさまし、茶器用ポット(マリアジュフレール)を暖め、
をたっぷりの茶葉をいれて冷ましたお湯そそぎます。少しむらして、かわいい
茶器でご提供!
焼酎の烏龍茶割は勿論、お湯が先!霧島酒造の吉助・赤・白・黒・その日の気分で
味わって頂いています。
ホットワイン!寒い今の季節にぴったりですね!
沙羅のホットワインは女性のお客様に好評です!
沙羅のホットワインの作り方
アカワイン100cc・オレンジジュース100cc・りんごのすりおろしたもの4/1個・
以上を火にかけて、グローブ3~5個とシナモンステック4/1本を入れます。
温まったら茶漉しでこして出来上がり!
甘めがお好きな方はシュガーを少々!
ご提供しています。
勿論、焼酎の烏龍茶割にも!
入れ方はティファールのポット(沙羅ではティファールを使っています)で
沸かしたお湯をさまし、茶器用ポット(マリアジュフレール)を暖め、
をたっぷりの茶葉をいれて冷ましたお湯そそぎます。少しむらして、かわいい
茶器でご提供!
焼酎の烏龍茶割は勿論、お湯が先!霧島酒造の吉助・赤・白・黒・その日の気分で
味わって頂いています。
ホットワイン!寒い今の季節にぴったりですね!
沙羅のホットワインは女性のお客様に好評です!
沙羅のホットワインの作り方
アカワイン100cc・オレンジジュース100cc・りんごのすりおろしたもの4/1個・
以上を火にかけて、グローブ3~5個とシナモンステック4/1本を入れます。
温まったら茶漉しでこして出来上がり!
甘めがお好きな方はシュガーを少々!