「トラットリア イルフィオレット」が7周年記念の特別ディナーを行うというのをブログで見つけたので出撃してきました。
お料理は、自家製の生ハム・サラミ盛り合わせ、パスタとメインディッシュで、お酒は、泡、泡、白、赤の4杯が付いたセットになってます。
まずは、泡で乾杯です。
すべて自家製の生ハム・サラミの盛り合わせです。
全部で20種類です。これだけでも来た甲斐があります。
凄く手が込んでます。ものすごい仕事だと思います。
素材も豚、牛、鴨、鹿、ヒグマ、イノブタ、猪などです。
自家製パーネ
パスタ
あじめ胡椒のオイル漬け
コレをパスタに入れると味が引き締まります。
メインは旬の鰆です。
なぜか大シジミのリゾットをサービスで。
ドルチェ盛り合わせ
エスプレッソ&小菓子
たいへん美味しゅうございました。
これからも頑張ってください。
お料理は、自家製の生ハム・サラミ盛り合わせ、パスタとメインディッシュで、お酒は、泡、泡、白、赤の4杯が付いたセットになってます。
まずは、泡で乾杯です。
すべて自家製の生ハム・サラミの盛り合わせです。
全部で20種類です。これだけでも来た甲斐があります。
凄く手が込んでます。ものすごい仕事だと思います。
素材も豚、牛、鴨、鹿、ヒグマ、イノブタ、猪などです。
自家製パーネ
パスタ
あじめ胡椒のオイル漬け
コレをパスタに入れると味が引き締まります。
メインは旬の鰆です。
なぜか大シジミのリゾットをサービスで。
ドルチェ盛り合わせ
エスプレッソ&小菓子
たいへん美味しゅうございました。
これからも頑張ってください。