今日は大晦日。年越し蕎麦は久しぶりに「そば工房 小間子」で食べました。
野菜天せいろを注文。天ぷらはからっと美味しく、蕎麦は細麺で喉越しがよく、
香りも良かったです。途中で相方のつゆ「胡麻だれ」と交換、これまた美味。
蕎麦工房 小間子(おまご) 千葉市若葉区小間子町4-30 (043-239-1080)
2008年も今日でおしまい。
ブログを読み返してみると、よくお出かけした1年でした。
旅行したところを全部を載せているわけではありませんが
北は秋田アスピーテラインから西は京都美山。その他諸々…
一年間の走行距離は約39,000Kmにも及んでいます。
健康で好きなことができるって、本当に幸せなことですね。
一日一日を大切にして、来年も元気に旅やグルメを続けたいと思っています。
2008年もお世話になりました。皆様も、どうぞ良いお年をお迎え下さい。
野菜天せいろを注文。天ぷらはからっと美味しく、蕎麦は細麺で喉越しがよく、
香りも良かったです。途中で相方のつゆ「胡麻だれ」と交換、これまた美味。
蕎麦工房 小間子(おまご) 千葉市若葉区小間子町4-30 (043-239-1080)
2008年も今日でおしまい。
ブログを読み返してみると、よくお出かけした1年でした。
旅行したところを全部を載せているわけではありませんが
北は秋田アスピーテラインから西は京都美山。その他諸々…
一年間の走行距離は約39,000Kmにも及んでいます。
健康で好きなことができるって、本当に幸せなことですね。
一日一日を大切にして、来年も元気に旅やグルメを続けたいと思っています。
2008年もお世話になりました。皆様も、どうぞ良いお年をお迎え下さい。
わたしも、一杯やりたいことをしたいと思ってます。
私の第一メインブログ、あまり更新してませんけど、
のんびりと(のんびりすぎる)やってますよ。