ユーハウスのラクラシエで、キャラメルりんごジャムを作ってきました。
思っていたより簡単で、楽しかったです。
アイスとクラッカーに添えて、試食しました。
キャラメルの濃さにより、風味が違ってました。
お土産に、4つの鍋で作ったジャムを持ち帰りました。
微妙に4つとも味が違います。
パンにつけたり、ヨーグルトに添えたり、パイ生地とカスタードクリームとジャムでお菓子を作ったり、楽しみたいと思います。
思っていたより簡単で、楽しかったです。
アイスとクラッカーに添えて、試食しました。
キャラメルの濃さにより、風味が違ってました。
お土産に、4つの鍋で作ったジャムを持ち帰りました。
微妙に4つとも味が違います。
パンにつけたり、ヨーグルトに添えたり、パイ生地とカスタードクリームとジャムでお菓子を作ったり、楽しみたいと思います。
楽しみが増えますね!
料理のやり方で、ジャムが生きてきますね。
作る楽しさもあり、ご家族にも喜んでいただけて、
いい趣味ですね。
おやつはまた格別!
ブログで紹介下さって楽しんでいますよ!