★ パリのオペラ座の近くにあったというケーキ屋さんが発案したとか、、
ガナシュとモカシロップを交差させて重ねてできたケーキです。非常に手間のかかるケーキ。
SDTMは食べて、食材はなにを使っているかという質問を受けたのですが、チョコはわかるのですが、もう一つがコーヒーだと言えず、女性陣に辛く批判を受けて仕舞いました。
ケーキのページもございます。どうぞ、見てやってください。
ガナシュとモカシロップを交差させて重ねてできたケーキです。非常に手間のかかるケーキ。
SDTMは食べて、食材はなにを使っているかという質問を受けたのですが、チョコはわかるのですが、もう一つがコーヒーだと言えず、女性陣に辛く批判を受けて仕舞いました。
ケーキのページもございます。どうぞ、見てやってください。
クリーム+カフェオレ,をお願いします.
パリのオペラ座の前で,行きかう人を眺めなが
ら,ゆったりとした時間を過ごしたくなりまし
た.