次回勉強会は3月10日(日曜日)です。
先日、近所の小学校でリトアニア国の料理研修会に参加してきました。
作ったのは、
ちょっとビックリするようなピンク色した冷たいボルシチ(ビーツを使用:ビーツは地中海沿岸地方原産のアカザ科のサトウダイコンの一種)
ビーツ(ももちゃんちへようこそより写真お借りしました。)
それと、肉のソースがついたポテトパンケーキ
ともに美味しいので、私はお代わりをしました。
なかなか、楽しいですね。
料理研修会
先日、近所の小学校でリトアニア国の料理研修会に参加してきました。
作ったのは、
ちょっとビックリするようなピンク色した冷たいボルシチ(ビーツを使用:ビーツは地中海沿岸地方原産のアカザ科のサトウダイコンの一種)
ビーツ(ももちゃんちへようこそより写真お借りしました。)
それと、肉のソースがついたポテトパンケーキ
ともに美味しいので、私はお代わりをしました。
なかなか、楽しいですね。
料理研修会