【インゲンのコールスローサラダ】
インゲンの使い方法を広げて、コールスローにインゲンを入れてみた。
思ったよりも美味しかったwインゲンの絡み具合もよい。
■キャベツ 1/2
■キュウリ 2本
■インゲン 15g
■マヨネーズ 適量
■酢 少々
■塩コショウ 適量
[準備]
インゲンを茹でて、冷ましておく。
カットは1/4くらいに。
キャベツとキュウリを千切りにする。
[ボウル]
各野菜を混ぜて、マヨネーズを入れ
御酢を少々、塩コショウで大人っぽい味に調える。
しゃきしゃき食感と、マヨ酢塩胡椒の合体感が好い。
味に飽きたら、トマトでもかじってみよう♪
☆http://idolhappiness.web.fc2.com/
インゲンの使い方法を広げて、コールスローにインゲンを入れてみた。
思ったよりも美味しかったwインゲンの絡み具合もよい。
■キャベツ 1/2
■キュウリ 2本
■インゲン 15g
■マヨネーズ 適量
■酢 少々
■塩コショウ 適量
[準備]
インゲンを茹でて、冷ましておく。
カットは1/4くらいに。
キャベツとキュウリを千切りにする。
[ボウル]
各野菜を混ぜて、マヨネーズを入れ
御酢を少々、塩コショウで大人っぽい味に調える。
しゃきしゃき食感と、マヨ酢塩胡椒の合体感が好い。
味に飽きたら、トマトでもかじってみよう♪
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