10月31日
イタリアのチビタベッキア入港。
バスでローマへ。コロッセオをみた後レストランでローマ料理を食べる。子牛のオリーブオイル焼きがやわらかくて美味。そしてデザートのティラミスが運ばれると各テーブルから悲鳴が!あまりに美味しくて!感動モノでした。
ランチの後はバチカンに。サン・ピエトロ寺院のモザイク画がとてもきれいでした。
後はお決まりのトレビの泉とスペイン広場へ。小銭が無くて泉にコインを投げられませんでしたが…また来れるかな?
イタリアのチビタベッキア入港。
バスでローマへ。コロッセオをみた後レストランでローマ料理を食べる。子牛のオリーブオイル焼きがやわらかくて美味。そしてデザートのティラミスが運ばれると各テーブルから悲鳴が!あまりに美味しくて!感動モノでした。
ランチの後はバチカンに。サン・ピエトロ寺院のモザイク画がとてもきれいでした。
後はお決まりのトレビの泉とスペイン広場へ。小銭が無くて泉にコインを投げられませんでしたが…また来れるかな?