縁側でコーヒー栽培から始めて約10年。
やっと本当に100%自家製のコーヒーを飲む事ができました
治療院で貰った豆(種)を植えて、数年後に花が咲き、実がなって、収穫して、皮を剥いて、干して、焙煎して、挽いて、ドリップして・・・長かった(笑)
クリスマスに家族で頂きました。焙煎で焦がしたので味は微妙でしたが感無量
縁側でコーヒー栽培から始めて約10年。
やっと本当に100%自家製のコーヒーを飲む事ができました
治療院で貰った豆(種)を植えて、数年後に花が咲き、実がなって、収穫して、皮を剥いて、干して、焙煎して、挽いて、ドリップして・・・長かった(笑)
クリスマスに家族で頂きました。焙煎で焦がしたので味は微妙でしたが感無量
先週の受付は赤鼻のトナカイ、ルドルフでした
クリスマスが終わったのでスットコランドに帰ったよ。
ところで、前から気になっていた「ベターっと開脚できるようになる本」を院長の部屋で見付けました!
この本はですね、約180ページで1400円なんですが、開脚に必要な4週間プログラムは最初の12ページだけです。
残りは開脚を目指す人の小説です。正直、買わなくて良かったと思いました・・・
因みにこの本、ベターっと開脚する為のものなので、本自体もパカッと綺麗に開いて戻らない作りになってます。
これは良いね!お陰で綺麗にコピーできました(笑)
さて、1週目。まだ開脚は90度ちょっとくらいです
これから、だんだん開くようになるんでしょうか?4週間後に期待してます