1日、風はあるものの、蒸し暑い、34℃止まり、
ぐだぐだと過ごす、
夜、スイカの皮の塩もみで一日の反省をしていたところ、
隣りの釣り師から、ペール缶で冷たく生かしたアジ、
川崎、扇島、海風があり暑くもなかった、とか・・、
適当な3尾、さばいて、酢〆にして、冷蔵庫で1時間半、
庭(?)の大葉と芽ネギをトッピング、
ついさっきまで、東京湾を泳いでいたアジ、
ありがたく、いただきました、
ベリーグー・・・、
1日、風はあるものの、蒸し暑い、34℃止まり、
ぐだぐだと過ごす、
夜、スイカの皮の塩もみで一日の反省をしていたところ、
隣りの釣り師から、ペール缶で冷たく生かしたアジ、
川崎、扇島、海風があり暑くもなかった、とか・・、
適当な3尾、さばいて、酢〆にして、冷蔵庫で1時間半、
庭(?)の大葉と芽ネギをトッピング、
ついさっきまで、東京湾を泳いでいたアジ、
ありがたく、いただきました、
ベリーグー・・・、