こんにちは~
こちらは今日も良いお天気でちょっと
汗ばむ陽気となっています
連休中に次男が釣った魚(チヌ)を持って帰っていたので
から揚げにしてみました。
下味をつけて片栗粉と小麦粉を混ぜた粉をまぶして
揚げたチヌ
釣って日が経ってないので身はやわらかくて
ジューシーでめちゃ美味しかったです。
サーモンのカルパッチョ
これも味がしっかり付いていて美味しかった~
もやしと牛バラ肉を焼肉のタレで絡めました。
昨日も残業で帰宅したのは8時頃。。。
バタバタして作ったので
酒の肴のようなおかずになってしまいました
昨日は久しぶりに缶チューハイです。
巨峰のお酒です
甘くて大好きです
参加しています!
良かったらポチっとお願いしまぁ~す
みなさまのポチっとで頑張れます~☆
↓