こんにちは!
今日もめちゃ良い天気でした~
花粉も結構たくさん飛んだみたいですよ。。。
あたしはまだ喉がイガイがして
苛々した1日でした
早く良くならないかな
今日は三男が通う中学校の卒業式!
今年は公立の入試も例年より遅く行われたようで
それでなのか 卒業式も5日ほど遅れて行われました。
なので 今年の三年生はちょっぴり長く中学生活を
送れたんですよね。
卒業生のみなさん
ご卒業おめでとうございます
4月からの新生活に向けてリフレッシュしてください~
そうそう まだ「旅立ちの日」を
歌ってるのかな?
あの歌を聴くと今もまだジーンときちゃいますね
さて 今日は3/14(水)のおべんとうです
・ MENU ・
* 豚肉とじゃが芋のオイスター炒め
* 貝柱のフライ
* 目玉焼き
* 菜の花とツナの辛子醤油和え
* ウインナー
* リーフ、プチトマト
おべんとう初登場~!!
菜の花です~♪
パスタなどにはよく使う菜の花
今回はツナと一緒にお弁当に入れてみました~
見た目は洋風だけど
お味の方はめちゃ和風です
結構合いますよあ~
参加中です! ポチッとしていただくと励みになります~
↓