内藤とうがらしを使ったプロのレシピ
第5弾は
「ビストロ フレンチキス」
夫婦で営むベジタブルフレンチ、季節のお魚、野菜は産地直送!自然派ワインと共に。
「内藤とうがらしたっぷり チキンソテー」
材料
鶏もも肉 1枚
トマト 小 1ケ 一口カット
オリーブオイル 15g
内藤とうがらし 粗びき一味 3g
ニンニク 1片 すりおろし
サラダ 適量
ドレッシング 適量
作り方
"①鶏ももに塩、コショウ、ニンニクすりおろしで下味をつける。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、皮目から両面焼く、特に皮目はこんがり焼く。
③皿にサラダを盛りドレッシングをかける。
④チキンを一口にカットし皿に盛り、刻んだトマトと
内藤とうがらしの粗びき一味をふりかける。"
「ビストロ フレンチキス」
〒160-0022 東京都新宿区新宿1-31-15 第3寺田ビル201
070-3604-9823
席数:22席 予算:4500円 禁煙
ランチ:11:30~14:00
ディナー:18:00~22:00(L.O.) 不定休
http://www.bistro-french-kiss.com/
第5弾は
「ビストロ フレンチキス」
夫婦で営むベジタブルフレンチ、季節のお魚、野菜は産地直送!自然派ワインと共に。
「内藤とうがらしたっぷり チキンソテー」
材料
鶏もも肉 1枚
トマト 小 1ケ 一口カット
オリーブオイル 15g
内藤とうがらし 粗びき一味 3g
ニンニク 1片 すりおろし
サラダ 適量
ドレッシング 適量
作り方
"①鶏ももに塩、コショウ、ニンニクすりおろしで下味をつける。
②フライパンにオリーブオイルを入れ、皮目から両面焼く、特に皮目はこんがり焼く。
③皿にサラダを盛りドレッシングをかける。
④チキンを一口にカットし皿に盛り、刻んだトマトと
内藤とうがらしの粗びき一味をふりかける。"
「ビストロ フレンチキス」
〒160-0022 東京都新宿区新宿1-31-15 第3寺田ビル201
070-3604-9823
席数:22席 予算:4500円 禁煙
ランチ:11:30~14:00
ディナー:18:00~22:00(L.O.) 不定休
http://www.bistro-french-kiss.com/