プロレシピ「ばさら」内藤とうがらし

2019-09-26 01:27:52 | グルメ
内藤とうがらしを使ったプロのレシピ

第7弾は

「イタリアンダイニング ばさら」
日本人の為の「創作イタリアン」オーナー自ら豊洲で仕入れた季節の厳選素材。

「内藤とうがらしとスパイス香る温玉カルボナーラ」


材料
ミックススパイス
内藤とうがらし粗びき一味 50g
ガラムマサラ 50g カレー粉 50g
黒胡椒 10g クミンシード 10g
オールスパイス 10g
スパゲッティ 100g 生クリーム 70cc
チキンコンソメ 2g 温泉玉子 1ケ
粉チーズ適量

作り方
"①スパイスを合わせて多めにミックススパイスを作る
②フライパンに生クリーム、チキンコンソメ、ミックススパイス2gを入れ弱火で火を入れる
③茹で上がったスパゲッティを②に入れ火にかけ、塩で調味する
④真ん中にくぼみができるよう盛り付け、温泉卵を乗せる
⑤粉チーズと黒胡椒をかけて完成"

「イタリアンダイニング ばさら」

席数:30席 予算:4500円 分煙
ランチ月~金11:30~14:30(L.O.)
ディナー17:30~22:00(L.O.)不定休
https://r.gnavi.co.jp/p965700/



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