内藤とうがらしを使ったプロのレシピ
第7弾は
「イタリアンダイニング ばさら」
日本人の為の「創作イタリアン」オーナー自ら豊洲で仕入れた季節の厳選素材。
「内藤とうがらしとスパイス香る温玉カルボナーラ」
材料
ミックススパイス
内藤とうがらし粗びき一味 50g
ガラムマサラ 50g カレー粉 50g
黒胡椒 10g クミンシード 10g
オールスパイス 10g
スパゲッティ 100g 生クリーム 70cc
チキンコンソメ 2g 温泉玉子 1ケ
粉チーズ適量
作り方
"①スパイスを合わせて多めにミックススパイスを作る
②フライパンに生クリーム、チキンコンソメ、ミックススパイス2gを入れ弱火で火を入れる
③茹で上がったスパゲッティを②に入れ火にかけ、塩で調味する
④真ん中にくぼみができるよう盛り付け、温泉卵を乗せる
⑤粉チーズと黒胡椒をかけて完成"
「イタリアンダイニング ばさら」
席数:30席 予算:4500円 分煙
ランチ月~金11:30~14:30(L.O.)
ディナー17:30~22:00(L.O.)不定休
https://r.gnavi.co.jp/p965700/
第7弾は
「イタリアンダイニング ばさら」
日本人の為の「創作イタリアン」オーナー自ら豊洲で仕入れた季節の厳選素材。
「内藤とうがらしとスパイス香る温玉カルボナーラ」
材料
ミックススパイス
内藤とうがらし粗びき一味 50g
ガラムマサラ 50g カレー粉 50g
黒胡椒 10g クミンシード 10g
オールスパイス 10g
スパゲッティ 100g 生クリーム 70cc
チキンコンソメ 2g 温泉玉子 1ケ
粉チーズ適量
作り方
"①スパイスを合わせて多めにミックススパイスを作る
②フライパンに生クリーム、チキンコンソメ、ミックススパイス2gを入れ弱火で火を入れる
③茹で上がったスパゲッティを②に入れ火にかけ、塩で調味する
④真ん中にくぼみができるよう盛り付け、温泉卵を乗せる
⑤粉チーズと黒胡椒をかけて完成"
「イタリアンダイニング ばさら」
席数:30席 予算:4500円 分煙
ランチ月~金11:30~14:30(L.O.)
ディナー17:30~22:00(L.O.)不定休
https://r.gnavi.co.jp/p965700/