コミニュティ島津山くらぶ
50回の会食会が行われました。

お献立は 小森先生が当日皆様に美味しくいただけるよう
時間をかけて仕込んでいらっしゃいます。

先付け 北欧サーモンのエスカベーシュ から蒸し(生姜あん)

向附け ワラサのトンブリ入りとろろかけ、ワサビ

焼き物 地鶏の包み焼き(黒米入りおこわ ぎんなん)

煮物 日光揚巻湯葉の旨煮(柚子 菊菜)

和えもの 海老芋、柿、芹の白和え 菠れん草、しめじ、菊花の浸し
ご飯 百合根ごはん、(梅肉)沢煮椀

デザート 南瓜のガトー
今回も参加者の皆様会食会を楽しんでいらっしゃいました。
百合根ご飯の写真が撮れずスミマセン!とっても美味しくいただきました。
葛西麗子先生のデザートは今回も最高でした。 スタッフ記
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます