旬の食べ物 2016-06-15 09:02:44 | 食生活 今しか味わえないモノってなーんだ。 何だろう? 最初は大根の赤漬け! そして 真竹の煮物^_−☆ って、思ったけど二つとも何時だって食べられる。 ただ大根の赤漬けも紫蘇と青梅を入れられるのは今だけよね。 « 朝から雨 | トップ | ガラガラの市民プール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます