季節の煮もの 2016-06-16 22:35:51 | 食生活 決してきれいじゃないよなぁ 素材がワラビだからね。 真竹の穂先と油揚げ糸コンを一緒 色的にも茶系で決まってる☆〜(ゝ。∂) ワラビも何時までも冷凍庫に保存はね! 食べないで忘れ去り冷凍焼けの昨年度。 冷凍しても二ヶ月で処分しよう! 冷凍庫の中身を見て猛反省。 冷凍して終えばいいもんではないよね。 « 半年前との比較 | トップ | 手洗い鉢 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます