ドブログを 2011-02-13 12:34:00 | インポート 一昨年よりドブログを楽しむようになり遂には 酒米を購入 えーっ! 素人でも出来るの 興味を示すと‥ 仕方がない。 云われるまま米を研ぎ蒸かす。 仕込む度発酵の加減が違う。 又、それもひとつ酒の肴 今回は黒砂糖を入れた。 何でも 本に載っていたらしい。 少し黒くなるよなぁ まあ、いいか。(その辺適当) 書いてあるのだから、間違いないだろう 飲めない私は、主人の最初の一口の言葉が楽しみです。 « 一日中雪が‥ | トップ | 久々の手打ちうどん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます